В Дагестане выздоровели более трети заразившихся коронавирусом 

В Дагестане выздоровели более трети заразившихся коронавирусом 

В оперштабе Дагестана сообщили, что число выздоровевших после заражения коронавирусом в регионе выросло до 1008, что составляет более трети от общего числа заразившихся за весь период распространения коронавирусной инфекции. 

"2888 подтвержденных положительных результатов заражения коронавирусом (плюс 116 человек за сутки), 1008 человек выздоровели", - приводит ТАСС слова сообщения оперштаба республики. За сутки прирост по выздоровевшим составил 40 человек. За все время распространения COVID-19 в регионе умерли 23 человека с подтвержденным коронавирусом. Всего в республике обследовано почти 29 тыс. человек, из низ 4 тыс. в настоящее время находятся на изоляции.

Ранее глава Дагестана Владимир Васильев заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в республике остается сложной. При этом он отметил, что в регионе вышли на плато по ее распространению. Также Васильев сообщал, что режим самоизоляции будет действовать в регионе до улучшения эпидемиологической обстановки. По его словам, большинство жителей республики его соблюдают, что и привело к стабилизации ситуации. В субъекте режим самоизоляции для сдерживания распространения коронавирусной инфекции был введен 31 марта. Жителям региона рекомендовано не покидать дома без крайней необходимости и максимально ограничить контакты, а также соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.

4700 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!