В Дагестане в июне появится еще три медцентра для борьбы с коронавирусом

В Дагестане в июне появится еще три медцентра для борьбы с коронавирусом

К концу июня российские военные возведут в Дагестане еще три медицинских центра для приема пациентов с коронавирусом. Об этом министр обороны России Сергей Шойгу доложил по видеосвязи президенту Владимиру Путину.
 
"До 30 июня по вашему поручению планируем построить один многофункциональный медицинский центр с современным оборудованием в Воронеже на 200 койко-мест и вДагестане три центра в Каспийске, Дербенте, Хасавюрте общей емкостью 200 койко-мест", - цитирует его "Интерфакс".

Два госпиталя в Дагестане уже работают, в настоящее время в республике в борьбе с пандемией задействованы более трехсот военнослужащих и около 100 единиц специальной военной техники.

Напомним, на сегодняшний день в Дагестане зарегистрировано 4294 случая заражения коронавирусом. Справились с болезнью 3809 человек, 118 умерли.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 5,5 млн, из них более 347 тыс человек скончались. В России выявлено 362 342 случая заражения Covid-19.

11795 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!