В Алматы полицейский спас человека из горящей гостиницы

В Алматы полицейский спас человека из горящей гостиницы

В Алматы 14 сентября в одной из гостиниц случился крупный пожар, в здании находился мужчина, который крепко спал и не знал о пожаре, его спас местный полицейский.

Мужчина приехал в командировку и после долгой дороги крепко заснул. Он не знал, что в гостинице около 22.30 начался пожар. Владелец гостиницы рассказал, что сотрудники сообщили ему о сильном задымлении в здании, сработала пожарная сигнализация, после чего была вызвана служба, пишет Polisia.kz.

"Хочу выразить большую благодарность, проезжал парень. Он забежал, рискуя своей жизнью, спас молодого человека, спящего в номере. Как оказалось потом, это сотрудник полиции нашего Алатауского района", - поделился бизнесмен.

Героем, который вывел командировочного из горящего здания оказался замначальника управления полиции Алатауского района Жансерик Мынжасаров.

"Я ехал по улице Северное кольцо в южном направлении. Увидел клубы дыма, валившие из гостиницы. Машину припарковал и сразу же прибежал сюда. Перед зданием было около десяти человек. Спросил у администратора, остались ли внутри люди. Она пояснила, что в 108-м номере находится мужчина, он крепко спит. Тогда я поднялся на второй этаж, был сильный дым. Дверь пришлось взломать. Мужчину этого вывели на улицу", - вспоминает Мынжасаров.

7280 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!