В Алматы "накрыли" ночной покер-клуб

В Алматы "накрыли" ночной покер-клуб

Полицейские Алматы закрыли подпольный азартный клуб, который работал по ночам в одном из ресторанов города, - поздно ночью здесь проводились игры в покер, - сообщает пресс-служба комитета финансового мониторинга Минфина Казахстана.

Накануне во время оперативно-розыскных мероприятий в одном из городских увеселительных заведений правоохранители обнаружили подпольный клуб, где в помещении, несмотря на режим карантина, после 00:00 часов ночи находились 63 человека, - передает Sputnik Казахстан.

Оперативники, осматривавшие место происшествия в банкетном зале ресторана, обнаружили и изъяли четыре футляра с фишками, три сукна для игры в покер, игральные карты и денежные средства.

По факту начато досудебное расследование по статье 307 УК РК (незаконная организация игорного бизнеса), нарушителям грозит штраф до 2 тыс месячных расчетных показателей, либо исправительные работы, привлечение к общественным работам на срок до 600 часов либо ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок с конфискацией имущества.

3995 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!