Узбекских мигрантов из Волгоградской области вывезут спецпоездами

Узбекских мигрантов из Волгоградской области вывезут спецпоездами

В течение ближайших десяти дней узбекские железнодорожники вывезут из Волгоградской области своих сограждан, оказавшихся в России в нынешней непростой ситуации с пандемией коронавируса.

Девять пассажирских поездов N483/484 Волжский - Ташкент, организованных для вывоза, отправятся из города Волжский Волгоградской области в конце октября - начале ноября, сообщила пресс-служба Приволжской железнодорожной дороги.

"Поезда будут отправляться со станции Волжский 22, 23, 25, 26, 28, 29, 31 октября, а также 1 и 2 ноября в 21:57. Состав каждого поезда из 20 вагонов рассчитан на перевозку 938 пассажиров. По территории РФ поезда проследуют без остановок", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Купить билеты на вывозные рейсы пассажиры могут в любой железнодорожной кассе, предъявив документы, подтверждающие узбекское гражданство. Также оформить билеты на поезд можно и через интернет.

Напомним, ранее выезд на родину на спецпоездах более 8 тыс узбекских мигрантов, которые прибывали из других регионов РФ и размещались в палаточных лагерях возле вокзалов, организовали власти Ростовской области.

5225 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!