Уголовное дело по факту убийства бизнесмена открыто на Кубани

Уголовное дело по факту убийства бизнесмена открыто на Кубани

В Краснодаре открыто уголовное дело по факту убийства 57-летнего местного жителя, такое сообщение опубликовано на сайте СУ СК РФ по Кубани.

"По предварительным данным, тело 57-летнего погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 29 июня 2020 года на улице Леваневского", - говорится в нем.

Сейчас на месте продолжают работать следователи, ведутся необходимые следственные действия, ставящие целью выяснение всех обстоятельств преступления.

Сегодня ночью РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщило, что злоумышленник застрелил предпринимателя в Краснодаре и сбежал, бизнесмен скончался на месте.

К утру в местных пабликах была опубликована видеозапись, по данным ее авторов, на ней запечатлен момент преступления. В ролике мужчина подходит к своей машине и садится в нее. В этот момент из припаркованного рядом автомобиля выходит неизвестный и делает что-то, однако на записи не видно, что именно, потом запрыгивает на заднее сидение своего авто и уезжает. Предположительно, убитый остается в своем транспортном средстве с открытой дверью.

3650 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!