UFC не намерена переносить бой Нурмагомедова с Фергюсоном из-за Рамадана

UFC не намерена переносить бой Нурмагомедова с Фергюсоном из-за Рамадана

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт не собирается переносить из-за Рамадана поединок между действующим чемпионом в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

"Я сказал им: пожалуйста, сделайте бой в любое время - но не в Рамадан. Я попросил их. И бой поставили на неделю перед Рамаданом", - цитирует Хабиба ТАСС со ссылкой на источник.

В этом году священный для мусульман месяц пройдет с 23 апреля по 23 мая. Ранее Нурмагомедов заявлял, что после этого ему необходимы 45 дней на восстановление. Таким образом, к тренировкам он сможет приступить не ранее 7 июня. Предполагается, что для подготовки к бою ему должно потребоваться восемь недель. Из этого следует, что если Нурмагомедов не проведет поединок против Фергюсона до 23 апреля, то в октагон он сможет выйти не раньше сентября.

Напомним, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке, однако из-за пандемии коронавируса власти города приняли решение отменить соревнование. По некоторым данным, UFC находится в активной стадии переговоров относительно проведения турнира во Флориде. Поединок пройдет без зрителей.

11200 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!