УЕФА прокомментировал информацию о сокращении количества городов-хозяев чемпионата Европы

УЕФА прокомментировал информацию о сокращении количества городов-хозяев чемпионата Европы

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) прокомментировал информацию о возможном сокращении числа городов, которые примут матчи чемпионата Европы в 2021 году.

По словам представителя организации, целью организации является сохранение расписания и мест проведения матчей.

Тем не менее, календарь турнира по-прежнему официально не утвержден, и УЕФА ведет переговоры со всеми 12 городами-хозяевами, передает Чемпионат.com со ссылкой на Sky Sports.

Чемпионат Европы должен был состояться летом 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен на 2021 год. Италия и Испания, где были зафиксированы самые мощные вспышки распространения коронавируса в Европе, выразили сомнения в своей готовности принять матчи Евро, а еще на 10 стадионах уже запланированы нефутбольные мероприятия на новые даты проведения турнира.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,5 млн, из них более 93 тыс человек скончались. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Германия, Франция, Китай, Иран и Великобритания.

9650 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!