Ученицы Тутберидзе восхитили тренера Медведевой

Ученицы Тутберидзе восхитили тренера Медведевой

Канадский тренер по фигурному катанию Брайан Орсер, комментируя последние выступления учениц Этери Тутберидзе, отметил, что все они прекрасные и великолепные спортсменки.

"Всего два года назад главным оружием девушек были каскады 3-3, а сейчас столько всего изменилось", - сказал он, отметив необходимость того, чтобы кто-то из этих молодых звездочек, новых фигуристок задержался на небосклоне хотя бы на какое-то время.

"Все они прекрасные и великолепные спортсменки, надо успеть узнать их получше. Хочется видеть их развитие – и не только в плане того, какой четверной они освоили", - цитирует Sports.ru.

Кроме того, Орсер сообщил о том, что ему интересно, как они будут раскрывать программы, как будут работать над движениями, над тем, что они хотят сказать зрителям

Ранее сообщалось, что подопечные Тутберидзе Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, заняли весь пьедестал почета на минувших чемпионатах России и Европы, а также на Финале Гран-при, отмечает РИА Новости.

Напомним, что бывшая ученица Туберидзе Евгения Медведева переехала в Канаду и начала заниматься под руководством Орсера после Олимпиады в Корее в 2018 году.

22595 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!