Ученицы Тутберидзе поразили главреда Tatler хрупкостью и искренностью

Фото из Instagram Ксении Соловьевой
Фото из Instagram Ксении Соловьевой

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева написала в Instagram о впечатлениях, которые остались у нее от съемки звездных российских фигуристок Алены Косторной, Анны Щербаковой, Александры Трусовой и Алины Загитовой. Все спортсменки являются ученицами тренера Этери Тутберидзе.

"От этой съемки у меня остались самые добрые воспоминания. Я не думала, что девочки в жизни такие хрупкие. Мы заказывали взрослую одежду, новый сезон, самые модные луки, а они в этих вещах просто тонут. Малышки. Совсем не разбираются в громких брендах и тянут руки к тому, что просто нравится, а не к тому, что дороже и статуснее", - поделилась главный редактор Tatler.

По ее словам, несмотря на то, что девочки не могут долго стоять на каблуках, они готовы выполнять команды фотографа. Также Соловьева отметила искренность и сияние юных фигуристок, выделив одну из них.

"Пожалуй, только Алина производит впечатление звезды, которая уже знает себе цену", - отметила Соловьева, назвав Алину "бриллиантом отечественного фигурного катания".

Она сообщила, что будет болеть за всех фигуристок, ведь все они достойны золота.

8695 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!