Туристы могут проголосовать по поправкам к Конституции в санаториях Железноводска и Пятигорска

Туристы могут проголосовать по поправкам к Конституции в санаториях Железноводска и Пятигорска

Глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев сообщил, что дополнительные пункты голосования по поправкам к Конституции РФ организованы в ряде санаториев города для удобства отдыхающих.

"Для удобства гостей, которые приехали в Железноводск на отдых, организованы дополнительные пункты голосования. Участки размещены на территории Грязелечебницы, санаториев "Имени 30 лет Победы", "Бештау", "Дубовая роща" и "Машук Аква-терм". Во всех санаторно-курортных пунктах соблюдены все необходимые меры безопасности, предписанные Роспотребнадзором", - цитирует ТАСС главу города.

По словам Евгения Моисеева, сейчас в городе-курорте на отдыхе и оздоровлении находятся отдыхающие из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, которые выразили желание проголосовать по месту фактического пребывания, то есть в Железноводске.

Также в пресс-службе администрации города уточнили, что с 15 июня по 1 июля в Железноводске открыты информационные пункты, где волонтеры рассказывают жителям о поправках в главный документ страны.

В восьми санаториях города-курорта Пятигорска также организованы избирательные пункты. Работают они так же, как и остальные избирательные участки, с 8:00 до 20:00 мск. В настоящее время в пятигорских санаториях находится порядка 350 отдыхающих.

Основной этап общероссийского голосования стартовал 25 июня на всей территории России. Основной день голосования - 1 июля, однако россияне могут проголосовать и в период с 25 по 30 июня.

3380 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!