Трусова и другие фигуристы из группы Плющенко начнут сбор в Кисловодске 1 июня

Трусова и другие фигуристы из группы Плющенко начнут сбор в Кисловодске 1 июня

Российская фигуристка, бронзовый призер чемпионата Европы Александра Трусова и другие спортсмены из группы двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко 1 июня начнут учебно-подготовительный сбор в Кисловодске.

"С Сашей Трусовой, Вероникой Жилиной, Софьей Титовой, Кириллом Сарновским и нашим новым тренером Сергеем Розановым заезжаем в Кисловодск с 1 июня", - рассказал сам Плющенко, добавив, что к группе могут присоединиться Никита Сарновский и Артем Ковалев.

Также он отметил, что базу в Новогорске "даже не рассматривал". "Сейчас решаем окончательные вопросы с Федерацией фигурного катания на коньках России", - приводит слова Плющенко ТАСС.

Напомним, в начале мая 15-летняя Трусова прекратив сотрудничество с Этери Тутберидзе, перешла в тренерскую группу к Плющенко.

Ранее на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке глава Минспорта России Олег Матыцин заявил, что база в Новогорске и "Озеро Круглое" в Подмосковье с 25 мая готовы начать работу, а с 1 июня - четыре остальные федеральные базы, расположенные в Краснодарском и Ставропольском краях и Крыму.

3890 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!