Три автомобиля-"клона" нашли в Казахстане

(с) Департамент полиции Нур-Султана
(с) Департамент полиции Нур-Султана

Полиция Нур-Султана обнаружила три автомобиля с одинаковыми госномерами РФ: два ездили по столице Казахстана, третий отыскался в Усть-Каменогорске. Об этом рассказали в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана.

Сначала административная полиция выявила две абсолютно идентичные машины. "Во все строевые подразделения полиции была передана ориентировка на задержание автомобилей-"двойников". В ходе отработки камер видеонаблюдений 11 августа один из автомобилей был задержан полицейскими. На следующий день была выявлена и задержана вторая автомашина с идентичными госномерами", - приводит сообщение полиции Sputnik Казахстан.

Водители транспортных средств утверждают, что они куплены законным путем. Однако выяснилось, что штрафы за нарушения правил дорожного движения владельцы автомобилей оплачивали один за другого.

Сейчас задержанные машины помещены на коммунальную стоянку, идет дознание.

Третьего "клона" стражи порядка нашли в Усть-Каменогорске. Хозяин этого авто пожаловался, что получает предписания об оплате административных штрафов. По словам автолюбителя, в дни, когда, судя по штрафам, были совершены нарушения ПДД, в столицу он не выезжал.

7530 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!