Тренер Нурмагомедова рассказал, за счет чего он постоянно побеждает соперников

Тренер Нурмагомедова рассказал, за счет чего он постоянно побеждает соперников

Тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес поделился своим мнением, за счет чего боец постоянно побеждает своих соперников.

"Хабибу комфортно переводить соперника в партер из любого положения, в том числе и в центре октагона. Проблемы не у него, а у соперников, которые пытаются не допустить этого", - цитирует тренера Allboxing.

При этом он обратил внимание на то, что Хабиб не просто валит, а бьет руками и ногами, так что соперникам приходится защищаться от всего сразу.

Напомним, на счету 31-летнего Нурмагомедова 28 побед в 28 боях в MMA.

18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи, поединок которого с Фергюсоном состоялся в ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США). Встреча завершилась победой Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде. Позднее президент UFC Дана Уайт сообщил, что поединок Гэтжи и Хабибом Нурмагомедовым планируется провести в сентябре 2020 года.

5375 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!