Тренер Нурмагомедова оценил шансы Хабиба в бою с Гэтжи

Тренер Нурмагомедова оценил шансы Хабиба в бою с Гэтжи

Хавьер Мендес, тренер действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, поделился ожиданиями от боя своего подопечного с временным чемпионом промоушена Джастином Гэтжи.

"Если мы не сможем его сбить, будем драться. Если мы его уберем, не будет большой проблемы, потому что он не работает на земле, судя по тому, что я видел. Если вы не занимаетесь борьбой, вам будет сложно в вашем первом бою, учитывая, насколько велик поединок и что он сражается с мастером борьбы - Хабибом", - сказал он в интервью MMAjunkie.

По мнению Мендеса, если Хабиб не сможет сбить Гэтжи, то будет тяжело. "Гэтжи говорит, что его сложно победить, так что давайте посмотрим, что произойдет. Не думаю, что это будет так сложно, как он думает, но вполне возможно, что его будет непросто одолеть",  - заключил тренер.

Напомним, Джастин Гэтжи станет следующим соперником 32-летнего Нурмагомедова. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

27995 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!