Трамп: Россия не хочет моего переизбрания на второй срок

Трамп: Россия не хочет моего переизбрания на второй срок

Президент США Дональд Трамп заявил на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси), что Россия не хочет его переизбрания на второй срок, потому что "никто не был так суров с ней", как он.

По версии американского лидера, такого же подхода придерживаются Китай и Иран. "Последнее, чего хотят Россия, Китай и Иран, это победа Дональда Трампа", - цитирует его ТАСС.

Глава Белого дома также назвал достижения, которые, по его мнению, не нравятся России. По его словам, это укрепление вооруженных сил, повышение расходов на НАТО, а также санкции в отношении российских газопроводов.

Помимо этого, Трамп обратил внимание на то, что ряд СМИ в своих публикациях на международные темы в первую очередь обращают внимание на Россию, а не Китай.

"А разве не Китай является более серьезной угрозой?" - задался вопросом президент США.

Напомним, ранее директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина заявил, что Россия, Иран и Китай пытаются повлиять на исход президентских выборов в США. В частности, он заметил, что РФ якобы пытается "очернить" наиболее вероятного соперника Трампа на выборах - бывшего вице-президента США Джозефа Байдена

4320 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!