Торговый дом Казахстана открывается в Баку

Торговый дом Казахстана открывается в Баку

В Азербайджане зарегистрирован Торговый дом Казахстана, он займется наращиванием объемов двусторонней торговли и расширением инвестиционных связей.

"На встрече с послом Казахстана Сержаном Абдыкаримовым мне, как знающему казахстанский и азербайджанский рынки, была предложена идея создания Торгового дома Казахстана, поскольку такой структуры в АР ранее не было. Изучив все «за и против, я решился на сотрудничество. Казахстан и Азербайджан имеют далеко не полностью раскрытый значительный потенциал экономических отношений", - поделился генеральный директор Торгового дома, азербайджанский бизнесмен Руфат Рзаев, пишет Trend.

Бизнесмен отметил, что в Нур-Султане уже действует Торговый дом Азербайджана. Открытие Торгового дома поможет расширить ассортимент продукции из Казахстана в Азербайджане. В первую очередь речь идет о пищевой и сельскохозяйственной продукции, товарах народного потребления. В будущем экспортироваться в Азербайджан будет также продукция легкой и текстильной промышленности.

"Торговый дом Казахстана будет выступать в качестве диалоговой площадки для деловых кругов двух стран, организации презентаций товаров и услуг, выставок, бизнес-встреч. Также готовы помогать казахстанским партнерам в изучении спроса и предложения на их товары на азербайджанском рынке, в проверке рейтинговых оценок юридических лиц, компаний, заключении контрактов", - продолжил Рзаев.

5195 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!