Тепло все же вернется на Кавказ

Тепло все же вернется на Кавказ

Холода, пришедшие в регионы Северного Кавказа раньше сроков, к концу недели уступит место комфортной погоде с дневными температурами до плюс 15 градусов, - сообщила ведущий специалист центра погоды "Фобос" Елена Волосюк.

"В ближайшие дни на Северном Кавказе все встанет на свои места. Остатки облачных полей ненастного холодного фронта переместятся в акваторию Каспия и оттуда будут портить погоду только в Чечне и Дагестане, а на остальной территории региона уже сформируется антициклон. К концу недели потеплеет до 15 градусов. Однако на восточных склонах Кавказа в пятницу есть вероятность небольших дождей, это в Дагестане, в частности", - рассказала она, передает ТАСС.

До завтра в горах Кавказа будет сохраняться вероятность дождей: они не будут сильными и продолжительными, но условия для формирования дождевой облачности остаются, - добавила синоптик.

В Дагестане до конца недели в дневные часы будет не выше 10-15 тепла, а в ночные - от нуля до пяти градусов. В Кабардино-Балкарии и Ингушетии ночные температуры будут такими же, а дневные - от 8-13 тепла. В Карачаево-Черкесии по ночам столбики термометров тоже будут опускаться до нуля, а днем - подниматься до 10-13 градусов. А вот на Ставрополье уже сегодня до 12-15 градусов, что выше нормы.

11575 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!