Телефонные террористы "заминировали" в Краснодаре шесть самолетов

Телефонные террористы "заминировали" в Краснодаре шесть самолетов

Сегодня днем после анонимного сообщения о минировании воздушных судов в аэропорт Краснодара по тревоге были направлены представители оперативных служб, - сообщил информированный источник.

"Дежурный аэропорта Краснодара в 14:20 мск сообщил о поступившем сообщении о минировании шести воздушных судов. К месту были направлены силы и средства экстренного реагирования", - рассказал источник, передает "Интерфакс-Юг".

К моменту их прибытия один из пассажирских самолетов - авиакомпании "Аэрофлот" – уже находился в воздухе и следовал рейсом из Краснодара в Москву (Шереметьево). Другие пять судов находились в аэропорту Краснодара.

"В 12:57 мск из международного аэропорта Краснодар в Москву (Шереметьево) вылетел самолет Sukhoi Superjet 100. На его борту находились 48 пассажиров. Самолет благополучно приземлился в Шереметьево. Информация о минировании воздушного судна не подтвердилась", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Не подтвердилась эта информация и после проверки остальных лайнеров представителями оперативных служб, - сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

"После досмотра сотрудниками Росгвардии и линейного отдела полиции судов, находящихся в аэропорту Краснодара, взрывных устройств и посторонних предметов не обнаружено. Работа оперативных служб завершена. Аэропорт работает в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.

3970 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!