Так отец встретил азербайджанского солдата, вернувшегося с войны (ВИДЕО)

Так отец встретил азербайджанского солдата, вернувшегося с войны (ВИДЕО)

В социальных сетях распространяется видеозапись встречи отцом сына - азербайджанского солдата, вернувшегося со Второй Карабахской войны.

Действие в ролике сначала происходит на крыльце дома. Отец несет сына в военной форме, как в детстве, только не на плечах, а на закорках: дети для родителей, независимо от возраста, всегда дети. Пожилой мужчина едва сдерживает слезы, его голос срывается, а женщина, снимающая видео, всхлипывает - видимо, от солдата долго не было известий, а теперь он вернулся целым и невредимым. Потом в кадре появляется маленькая девочка на руках у взрослого. Наконец отец заносит сына в родной дом.

Напомним, Карабахская война завершилась в ночь с 9 на 10 ноября победой Азербайджана. За время боевых действий с 27 сентября по 9 ноября азербайджанские Вооруженные силы освободили от оккупационных сил ВС Армении Физулинский, Джебраильский, Зангиланский и Губадлинский районы, части Тертерского, Ходжавендского, Ходжалинского и Шушинского районов, в том числе город Шушу. С 10 по 30 ноября военные подразделения Армении были выведены из Агдамского, Кельбаджарского и Лачинского районов. Территориальная целостность Азербайджана была восстановлена первого декабря.

17100 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!