Супруги из Армении обокрали соотечественницу в "Шереметьево"

Супруги из Армении обокрали соотечественницу в "Шереметьево"

Кража в особо крупном размере была совершена на борту самолета, прилетевшего из Лос-Анджелеса в московский аэропорт "Шереметьево". Такое сообщение опубликовано на сайте Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

В дежурную часть в воздушной гавани обратилась гражданка Армении, рассказавшая, что оставила на борту самолета поясную сумку с $40 тыс. На месте происшествия оказалось, что сотрудники только приступили к уборке салона, но забытой сумки в нем уже не было.

Вскоре правоохранители заподозрили в совершении преступления семейную пару из Еревана, сидевшую рядом с потерпевшей. Бортпроводники заявили, что после того, как хозяйка сумки отправилась к выходу, ее соседи некоторое время еще оставалась на местах.

При регистрации на рейс в Армению подозреваемые были задержаны. По дороге в дежурную часть женщина шла с трудом, ссылаясь на состояние здоровья. На самом деле, нормально идти ей мешали спрятанные в кроссовках доллары. Остальные деньги были изъяты из внутреннего кармана куртки ее супруга.

"В отношении данных граждан следствием ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.158 УК РФ (Кража в особо крупном размере). Подозреваемые задержаны", - говорится в сообщении.

8955 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!