Сторонники оккупации Карабаха собрали десятки миллионов долларов на войну против Азербайджана

Сторонники оккупации Карабаха собрали десятки миллионов долларов на войну против Азербайджана

В Telegram-канале Hay mtorum появилась публикация о том, что армяне всего мира собирают средства для поддержки фейкового режима т. н. "НКР", который Ереван создал на оккупированных территориях Азербайджана.
Сообщается, что армянские телеканалы в Лос-Анджелесе в прямом эфире с 10:00 до 22:00 собрали $30 млн, непризнанная ЛНР собрала для незаконной "НКР" почти 1,6 млн рублей, в Джавахети на поддержку оккупантов Карабаха не пожалели $4,5 млн. Финансовой помощи оккупанты просят и у общины понтийских греков в США, и у армянской диаспоры в Салониках.
Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Гадрут и ряд сел в Ходжавендской районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

18280 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!