Стали известны новые правила работы непродовольственных магазинов в Грузии

Стали известны новые правила работы непродовольственных магазинов в Грузии

В Грузии с 1 июня возобновят работу магазины, в том числе расположенные в торговых центрах. Покупателям при этом необходимо будет соблюдать определенные рекомендации.

Согласно им, на входе в ТЦ будут установлены дезбарьер и термокамера для измерения температуры. Обязательно нужно будет носить медицинскую маску и соблюдать дистанцию - один покупатель на 5 кв м. Если в магазине будет много покупателей, другим придется подождать снаружи.

В некоторых магазинах покупатели не смогут воспользоваться примерочными, но у них будет возможность забрать одежду домой и, если размер не подойдет, вернуть ее или обменять.

Возвращенный товар обработают соответствующим образом и в течение определенного времени не будут выставлять на продажу, пишет Спутник - Грузия.

Примерка одежды, изготовленной в Грузии, будет разрешена - грузинские дизайнеры придумали обрабатывать одежду паром сразу же после примерки.

Примерочные будут и в бутиках, владельцы которых считают, что после онлайн-покупок посетители захотят выбирать и примерять одежду на месте.

6380 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!