Главврач: среди жертв и раненых ракетного обстрела Барды есть дети

Главврач: среди жертв и раненых ракетного обстрела Барды есть дети

В числе жертв и раненых в результате обстрела азербайджанского города Барда из РСЗО "Смерч" есть несовершеннолетние, сообщил главврач Центральной больницы Бардинского района Алияр Сарваров.

Он уточнил, что на данный момент в больницу доставлено около 40 раненых, большинство находятся в тяжелом состоянии, врачи делают операции.

"Среди раненых дети в возрасте 15-16 лет, в том числе 16-летний парень, получивший тяжелое осколочное ранение в область грудной клетки, спасти которого, к сожалению, не удалось", - сообщил Сарваров.

Напомним, в результате нанесенного сегодня армией Армении ракетного удара по Барде погиб 21 мирный житель, ранены порядка 70 человек.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

9560 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!