Спецборт МЧС доставил в Москву пострадавших в ДТП на Ставрополье

Спецборт МЧС доставил в Москву пострадавших в ДТП на Ставрополье

В Москву самолетом МЧС доставили шестерых детей и одного взрослого, пострадавших в ДТП с автобусом в Ставропольском крае. Об этом сообщил на своей странице в Instagram губернатор региона Владимир Владимиров.

Он подчеркнул, что накануне на Ставрополье побывала группа специалистов из федеральных медучреждений. "По итогам обследований принято решение о переводе в Москву семерых пострадавших - шестерых детей и одного взрослого. Они направлены туда специальным бортом МЧС, он вылетел из края после полуночи", - поведал Владимиров.

Он также сообщил, что в настоящее время под наблюдением ставропольских медиков остаются четверо пациентов, в том числе двое врачей.

Ранее сообщалось, что в Москве пострадавшим будут оказывать помощь в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко и Российской детской клинической больнице РНИМУ имени Пирогова.

Напомним, 30 апреля на 535-м километре федеральной автодороги Р-216 "Астрахань - Ставрополь" произошло ДТП с участием "ВАЗ-2109", грузовика и автобуса, перевозившего детей на соревнования из Волгограда в Черкесск. В результате аварии погибли пятеро детей, еще девять детей были госпитализированы.

11375 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!