Сотруднику РФС подтвердили заражение коронавирусом

Сотруднику РФС подтвердили заражение коронавирусом

Сотрудник Российского футбольного союза (РФС) Давиа Беров получил протокол, подтверждающий положительный тест на коронавирус.

Ранее Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в Москве. Анализы Берова были направлены в новосибирский "Вектор", а всех его родственников госпитализировали.

Впервые информация о том, что у Берова, который также играет в футбол за команду ЛФЛ "Мегамужики", подозрение на заражение, появилась 1 марта.

Он был госпитализирован с симптомами ОРВИ после возвращения из Италии. Сообщалось, что у него нет никаких симптомов заболевания, передает Чемпионат.com.

В конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае превысило 2,9 тыс человек, подтверждено около 80 тыс случаев заражения. Также случаи заражения зафиксировали в США, Канаде, Германии, Франции, Италии, Австрии, Южной Корее, Сингапуре, Японии, Иране, Австралии, Малайзии, Таиланде и др. ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения. 11 февраля ВОЗ дала новому виду коронавируса официальное название - Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Южная Корея, Иран и Италия.

18145 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!