Сочинский курорт "Газпром" закрывается до 30 апреля

Сочинский курорт "Газпром" закрывается до 30 апреля

Сочинский горный курорт "Газпром" прекратил бронирование номеров до 30 апреля, - сообщили сегодня в пресс-службе здравницы.

Продолжение горнолыжного сезона подтвердили два из трех сочинских комплексов - курорт "Роза Хутор" и "Курорт Красная Поляна". Несмотря на перенос двух крупных весенних фестивалей, администрация отметила небольшой прирост загрузки отелей по сравнению с тем же периодом 2019 года, в целом курорт работает в обычном режиме.

"По опыту предыдущих лет сезон катания на курорте продолжается как минимум до середины апреля. Безусловно, мы учитываем сложившуюся ситуацию, предпринимаем все необходимые профилактические меры и оперативно реагируем на любые изменения обстановки с пандемией. Надеемся, что больше времени в горах и на свежем воздухе поможет всем, кто хочет зарядиться энергией и укрепить иммунитет", - отметили в пресс-службе курорта, передает портал Юга.ру.

Рост туристического потока отмечен и на курорте "Красная Поляна". Количество броней на длительный период в марте выросло на 15%, чаще всего сюда приезжают гости из Краснодарского края и Московской области - их более 40% от общего количества гостей курорта. "По комментариям гостей, они планируют остаться в горах Сочи до тех пор, пока пандемия коронавируса не пойдет на спад", - рассказали в пресс-службе "Курорта Красная Поляна".

А вот курорт "Газпром" прекратил бронирование отелей в связи с угрозой распространения коронавируса, предложив планировавшим посещение в апреле перенести свои бронирования на другие даты на специальных условиях.

"Бронирование номеров с датой заезда после 30 апреля продолжается в обычном режиме", - сообщили на курорте.

18160 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!