Собянин допустил введение жестких ограничений в Москве

Собянин допустил введение жестких ограничений в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что если москвичи будут наплевательски относиться к ситуации с коронавирусом Covid-19, придется ввести жесткие ограничения.

"Ситуация сегодня, она на грани, критична, и, если не остановим рост заболеваний, госпитализаций, мы будем вынуждены принимать более жесткие меры", - сказал градоначальник в эфире телеканала "Россия 1".

По его словам, несмотря на рекомендации перевести сотрудников на удаленную работу, в столице практически не изменилось количество пассажиров в метро и автомобилей на дорогах - пробки, в частности, достигают 9 баллов.

На сегодняшний день в Москве выявлено 295 025 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 249 861 жителей города, умерли - 5 254.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 34 млн, из них более 1 млн человек скончались. В России зарегистрированы 1 185 231 случай заражения.

22935 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!