Школу на 500 детей скоро начнут возводить в отдаленном районе Северной Осетии

Школу на 500 детей скоро начнут возводить в отдаленном районе Северной Осетии

Школу на 500 мест начнут строить в селении Кизляр самого отдаленного Моздокского района Северной Осетии в текущем году, конкурсная документация опубликована на портале госзакупок.

"Проектом предусматривается строительство здания школы на 500 мест, устройство спортивных площадок, газовой блочно-модульной котельной, временной стоянки для легковых автомашин с разворотной площадкой, площадки для общешкольных построений перед главным входом, площадки для контейнеров ТКО, а также благоустройство и озеленение территории", - сказано в документах закупки.

Начальная (максимальная) цена контракта - свыше 130,5 млн рублей, источник финансирования - республиканский бюджет, пишет ТАСС.

Заявку на участие в электронном аукционе можно подать до 8 июля, строительство предполагается начать во втором полугодии текущего года.

В конкурсной документации говорится, что на территории новой школы будут спортплощадка с футбольным полем, беговыми дорожками, площадками для игры в баскетбол, волейбол, гимнастики и подвижных игр, а также зоны отдыха и хозяйственная зона. В здании предусмотрена столовая на 300 мест, пищеблок и мастерские.

4270 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!