РЖД из-за коронавируса отменит почти 20 пар поездов

РЖД из-за коронавируса отменит почти 20 пар поездов

Холдинг РЖД на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом отменяет 19 пар поездов дальнего следования и сокращает периодичность курсирования 38 пар поездов в России. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"С целью приведения размеров движения в соответствие с фактическим спросом в осенне-зимний период АО "ФПК" прорабатывает варианты корректировки режима курсирования поездов, в том числе, с учетом разработки графика движения на 2020/2021 годы. Так, в осенне-зимний период будет временно ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования и сокращена периодичность курсирования 38 пар поездов, спрос на которые минимален. С актуальной информацией об изменениях в расписании можно ознакомиться на сайте ОАО "РЖД"", - сообщает перевозчик.

При этом уточняется, что корректировка графика на направлениях будет осуществляться по отдельным датам и при наличии альтернативных маршрутов, обеспечивающих возможность проезда железнодорожным транспортом. Пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Стоимость билетов на отмененные рейсы будет компенсирована в полном объеме, передает РИА Новости.

6150 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!