Ряд ингушских предприятий возобновит работу

Ряд ингушских предприятий возобновит работу

Власти Ингушетии расширили перечень организаций и предприятий, которые смогут продолжить свою работу в период самоизоляции из-за пандемии коронавируса, - сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.

"В регионе расширен перечень организаций, которые продолжат свою деятельность, как и 16 системообразующих предприятий. Это организации по 19 дополнительным направлениям, в которые входят некоторые строительные компании, организации, осуществляющие строительство, реконструкцию, капремонт дорог, деятельность в сфере сельского хозяйства и рыбоводства, мероприятия по сохранению лесов, в сфере добычи полезных ископаемых, поставщики минеральных удобрений, семян, саженцев, ветеринарных препаратов", - сообщили в пресс-службе, передает ТАСС.

В перечень также включены организации, производящие дезинфицирующие средства, осуществляющие уборку и дезинфекцию помещений. Свою деятельность смогут возобновить адвокаты, нотариальные конторы, частные охранные организации, таксопарки и столовые, буфеты, кафе, в которых питаются работники организаций.

7685 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!