Руденко и Полад Бюльбюль оглы обсудили ситуацию на границе Азербайджана и Армении

Руденко и Полад Бюльбюль оглы обсудили ситуацию на границе Азербайджана и Армении

Сегодня состоялась встреча заместителя министра иностранных дел России Андрея Руденко и посла Азербайджана в Москве Полада Бюльбюль оглы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского МИД.

Как отмечается, стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений и региональной безопасности, включая текущую ситуацию на азербайджано-армянской границе.

Кроме того, собеседники подтвердили обоюдный настрой на продолжение тесного взаимодействия по проблематике противодействия коронавируса Covid-19 и его последствиям, а также содействия возвращению граждан двух стран на родину.

Помимо этого, Руденко и Бюльбюль оглы рассмотрели планы сотрудничества в различных областях на посткоронавирусный период.

Напомним, ситуация на государственной границе Азербайджана и Армении в направлении Товуза обострилась в минувшее воскресенье. Около полудня 12 июля подразделения вооруженных сил Армении обстреляли азербайджанские позиции в Товузском районе. Завязался бой, в ходе которого агрессоры были отброшены назад.

7850 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!