РПЛ поможет организовать питание для борющихся с коронавирусом медиков

РПЛ поможет организовать питание для борющихся с коронавирусом медиков

Российская премьер-лига (РПЛ) поможет организовать питание медперсонала инфекционной больницы в Коммунарке и челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн, который был перепрофилирован для приема больных с коронавирусом. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РПЛ.

Как отмечается, лига вместе со своим генеральным партнером "Лига ставок" будет обеспечивать врачей горячими обедами и ужинами, которые будут поставлять рестораны сербской кухни "Джумбус" и "Боэми".

"На нашей организации лежит дополнительная ответственность. Поэтому вместе с нашим генеральным партнером "Лигой Ставок" мы решили оказать помощь врачам, которые в эти дни работают на износ, чтобы наша жизнь как можно скорее нормализовалась", - цитирует президента РПЛ Сергея Прядкина агентство "Р-Спорт".

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,3 млн, из них более 72 тыс человек скончались. В России выявлено 6343 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Германия, Франция, Китай, Иран и Великобритания.

6140 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!