РПЛ не исключает того, что сезон будет доигрываться без зрителей

РПЛ не исключает того, что сезон будет доигрываться без зрителей

Директор по проведению соревнований Российской премьер-лиги (РПЛ) Евгений Савин заявил, что рассматривается вариант окончания сезона без зрителей.

"В нашем понимании лучше продолжить без зрителей, чем вообще прекратить сезон. Но это не в нашей компетенции, поэтому будем ждать соответствующих решений", - заявил он в ходе онлайн-конференции, посвященной старту нового футбольного сезона, пишет Агентство "Москва".

Такой сценарий возможен, если будут введены новые ограничения, связанные с коронавирусом. Новый сезон РПЛ начнется 8 августа и завершится в будущем мае.

"Когда случился первый локдаун, когда было принято решение 17 марта о приостановке сезона, в течение нескольких дней было множество сценариев с определенными дедлайнами. С пониманием количества туров, которые необходимо было доиграть, ориентируясь на обстановку в стране и решения соответствующих органов. Конкретного плана нет, но есть множество сценариев, которые мы прорабатывали на основе предыдущего опыта, и тот опыт, который мы получили при возобновлении сезона, безусловно, поможет", - добавил он.

4905 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!