Российским аэропортам могут оказать господдержку на 2,1 млрд рублей

Российским аэропортам могут оказать господдержку на 2,1 млрд рублей

Российским аэропортам могут возместить недополученные доходы от временного запрета на международные авиаперевозки. Об этом говорится в презентации правительства РФ.

"Рассматриваются дополнительные меры поддержки... аэропортам... 2,1 миллиарда рублей на возмещение недополученных доходов от введения временного запрета на осуществление международных пассажирских воздушных перевозок", - сказано в тексте.

Данные дополнительные меры поддержки находятся на стадии рассмотрения, передает РИА Новости.

Напомним, Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,5 млн, из них более 171 тыс человек скончались. В России выявлено 52 763 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Турция и Иран.

4630 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!