Россиянка в Карагандинской области чуть не умерла в ожидании скорой, спасли полицейские

Россиянка в Карагандинской области чуть не умерла в ожидании скорой, спасли полицейские

Гражданка России, проживающая в Приозерске Карагандинской области могла умереть от кровотечения, если бы на помощь не пришла местная полиция.

Женщина рассказала, что вечером 25 апреля у нее внезапно открылось внутреннее кровотечение, скорая отвезла ее в одно из медицинских учреждений Приозерска. "Там меня осмотрели и сказали - нужно ехать в Балхаш, так как у них отсутствуют необходимые специалисты и оборудование. При этом по неизвестной причине специализированные медицинские машины почему-то не могли ехать в этот город. Муж повез меня на нашем легковом автомобиле", - делится россиянка.

Вскоре машина сломалась посреди автотрассы, мужчина вышел на дорогу, стал голосовать. "Но ни один автомобиль не остановился. Ни один! Время шло, а я истекала кровью. Почувствовала, как потемнело в глазах, появилась слабость", - вспоминает она.

Скорая помощь из Балхаша не появилась даже спустя два часа после вызова. Женщина потеряла сознание от кровопотери.

"Что произошло потом, мне рассказал муж. Он увидел приближающие огни фар какой-то машины и, чтобы наверняка ее остановить, вышел на середину дороги. Это оказался полицейский автомобиль, который сам встал напротив нашей машины. Муж подбежал к водителю, объяснил, в какую беду мы попали. Полицейские посадили нас в свой служебный транспорт, и мы последовали в сторону Балхаша", - рассказала она.

По пути в больницу полицейские заметили, что навстречу им едет машина скорой помощи, которую россиянка вызвала из Балхаша. В больницу женщина была доставлена в тяжелом состоянии, но сейчас чувствует себя хорошо.

8115 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!