Росконцерт: У Загитовой нет претензий к замруководителю "Хрустального"

Росконцерт: У Загитовой нет претензий к замруководителю "Хрустального"

Подведомственный Минкультуры "Росконцерт" прокомментировал заключение договора с замруководителя московского катка "Хрустальный" Эдуардом Аксеновым перед ледовым шоу "Спящая красавица".

Согласно документу, ИП Аксенова должно было получить более 8 млн рублей за "участие в шоу", хотя сам он не является фигуристом, при этом исполнительнице главной роли Алине Загитовой никаких выплат не полагалось.

В ответе на запрос "Спорт-Экспресса" в "Росконцерте" уточнили, что по волеизъявлению Загитовой и с согласия ее законного представителя "Росконцерт" заключил договор с ИП Аксеновым Эдуардом Михайловичем "как уполномоченным лицом с целью обеспечения участия" фигуристки в шоу.

В ведомстве напомнили, что постановка с большим успехом прошло в период с 25 декабря 2019 года по 7 января 2020 года во Дворце спорта "Мегаспорт", Алина Загитова участвовала в 22 выступлениях, одно из них транслировалось в эфире "Первого канала".

"Все финансовые обязательства по оплате участия Алины Ильназовны Загитовой в мероприятии ФГБУК "Росконцерт" были исполнены в полном объеме, какие-либо претензии со стороны Алины Ильназовны Загитовой к ФГБУК "Росконцерт" отсутствуют", - подчеркнули в "Росконцерте".

8395 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!