Режим самоизоляции на Ставрополье продлили

Режим самоизоляции на Ставрополье продлили

В Ставропольское крае режим самоизоляции продлен до 30 апреля, его жесткость и сроки будут корректироваться в зависимости от эпидобстановки, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Режим обязательной самоизоляции на Ставрополье был введен 31 марта, его срок истекает в понедельник в 6.00. В регионе 11 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции.

"Действия ограничительных мер на Ставрополье продлены до 30 апреля. Это закреплено постановлением губернатора Владимира Владимирова о дополнительных мерах по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции", - сообщили в пресс-службе.

"Уже в понедельник будет определено, можно ли расширить круг предприятий и организаций, которые продолжат работу. В среду мы еще раз оценим эпидситуацию и примем решение о сроках режима самоизоляции", - написал Владимиров в Instagram.

Он отметил, что сейчас ситуация стабилизировалась и власти готовы гибко реагировать на изменения эпидобстановки. "Только в зависимости от этого будут приниматься решения либо об ужесточении и продлении ограничительных мер, либо, наоборот, о частичном их послаблении", - приводит РИА Новости сообщение губернатора Ставропольского края.

 

11400 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!