Рафаел Минасбекян объявил об уходе из "Газпром-медиа"

Рафаел Минасбекян объявил об уходе из "Газпром-медиа"

Генеральный директор субхолдинга "Газпром-медиа" Рафаел Минасбекян покидает свой пост и займется собственными проектами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГПМ.

"Это были замечательные пять с половиной лет, и я благодарен всему коллективу группы компаний ГПМ КИТ и коллегам по холдингу за удовольствие от работы в команде и за те успехи, которых удалось достичь. Дальше я буду заниматься собственными проектами", - заявил Минасбекян, чьи слова агентству привели в пресс-службе.

Минасбекян стал главой группы компаний ГПМ КИТ в 2015 году. К тому времени он являлся автором, продюсером и режиссером более 200 телевизионных программ, документальных, художественных, анимационных фильмов, маркетинговых кампаний. Среди проектов, над которыми он работал, были "Старые песни о главном", "Новый год на НТВ", "Мой XX век" и другие.

До прихода в "Газпром-Медиа", с 2002 по 2015 год входил в акционерный совет "Росгосстраха", а также возглавлял блок стратегического развития бизнеса и коммуникаций компании.

В ГПМ отметили, что под его руководством компания стала одним из ведущих игроков отечественной киноиндустрии, а входящие в субхолдинг компании выступили инвесторами 39 полнометражных фильмов.

Минасбекян являлся лидером рейтинга кинопродюсеров России 2020 года журнала "Бюллетень кинопрокатчика", стал обладателем гран-при премии "Медиа-менеджер", в прошлом году в качестве генпродюсера выпустил восемь полнометражных фильмов.

10530 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!