Рябков: Россия будет работать с новой властью в США

Рябков: Россия будет работать с новой властью в США

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил на полях клуба "Валдай", что РФ будет работать с теми политиками в США, которые будут находиться у власти после 20 января следующего года. Таким образом он прокомментировал задержку с передачей власти в США.

"Коллеги в США сами разберутся рано или поздно с этими обстоятельствами. Мы, как неоднократно говорилось, будем сотрудничать и взаимодействовать с той администрацией и с тем президентом, которые будут во власти, придут во власть или останутся во власти, с теми, кто будут во власти после 20 января 2021 года", - цитирует Рябкова РИА Новости.

Напомним, 3 ноября в США состоялись выборы, в ходе которых избирались президент и вице-президент, все члены палаты представителей, треть сената, губернаторы 11 штатов и двух территорий. В минувшую субботу кандидат от Демократической партии Джо Байден объявил о своем избрании президентом США. Действующий президент Дональд Трамп пока не признал поражение. По его словам, выборы еще далеки от завершения. Адвокаты действующего главы государства подают иски в суды разных штатов с требованиями приостановить подсчет голосов и расследовать предполагаемые нарушения. Инаугурация нового президента США состоится 20 января.

6345 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!