Путин: Россия выполнила свой план по революциям

Путин: Россия выполнила свой план по революциям

Президент России Владимир Путин заявил, что в РФ пока многое сделано на "живую нитку", много уязвимого, он также уточнил, что именно с этим связано то, что в ходе обсуждения поправок в Конституцию возник вопрос об институте президентской власти.

"Все прекрасно понимают, что и внутри страны у нас, к сожалению, многое еще пока, что называется, сделано, как в народе говорят, "на живую нитку". И пока еще очень много уязвимого у нас с вами", - заявил президент в Госдуме.

По словам Путина, уязвимыми местами являются внутриполитическая стабильность, межнациональное и межрелигиозное согласие, экономическое и социальное развитие.
Он подчеркнул, что именно по этой причине в ходе работы над поправками в Конституцию особенно остро обсуждался вопрос формирования высшей государсвенной власти в РФ.

"Именно институт президентской власти, ведь именно президент является гарантом Конституции, а если сказать проще, по-другому, то является гарантом безопасности нашего государства, его внутренней стабильности и внутреннего, еще раз это скажу, эволюционного развития. Именно эволюционного. Нам достаточно уже было революций. Россия свой план по революциям выполнила", - приводит РИА Новости слова российского лидера.

8145 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!