Путин: пандемия коронавируса не поменяла жизнь кардинально

Путин: пандемия коронавируса не поменяла жизнь кардинально

Президент России Владимир Путин заявил в записанном в июне интервью телеканалу "Россия 1", что пандемия коронавируса Covid-19 не изменила жизнь кардинально.

"Онлайн-обучение, телемедицина и так далее. Ну чего  этого не было что ли? Было. Просто условия, в которые мы попали, подтолкнули развитие этих направлений, этих отраслей. И кстати говоря, мы оказались и здесь тоже достаточно подготовленными, у нас ведь трафик увеличился на 80% - и наши компании справились с этим", - сказал глава государства.

Он отметил, что "ничего не то что не обвалилось - справились, и даже еще резерв есть". По словам Путина, это свидетельствует о том, что все, что сейчас было использовано, и все, что эффективно работает, будет эффективно работать, будет дальше развиваться.

"В этом смысле, конечно, вот эта инфекция - она кое-что изменила. Но она кардинально ничего там не поменяла. И ничего не поменяет. Постепенно все вернется на свои круги", - приводит слова президента РИА Новости.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 26,8 млн, из них более 879 тыс человек скончались. В России на сегодняшний день выявлено 1 025 505 случаев заражения.

8035 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!