Путин о провокации Навального: скучно, девочки

Путин о провокации Навального: скучно, девочки

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции проводит встречу с представителями университетов и других высших учебных заведений по случаю Дня российского студенчества. В ее рамках глава государства заявил, что приписываемый ему в одном из "расследований" дворец в Геленджике не принадлежит и никогда не принадлежал ни ему, ни его близким родственникам.

Такими слухами россиянам пытались "промыть мозги", отметил он. Президент уточнил, что фильм не смотрел "просто за отсутствием свободного время", однако "листал видеоподборки", которые ему "помощники принесли".

"Эта информация уже муссируется на протяжении более чем десяти лет", - напомнил Путин, подчеркнув, что в отношении любого подобного недвижимого имущества должны быть какие-то документы, данные о финансовых проводках, "какие-то оформления у нотариуса".

"Выражаясь языком одного из известных наших персонажей нужно сказать "Скучно, девочки". Ну хоть попридумывали бы чего-нибудь еще", - заявил президент.

Также Путин прокомментировал несогласованные акции, прошедшие 23 января в разных российских городах. Он напомнил, что уже много раз высказывался на подобные темы, подчеркнув: все люди имеют право выражать свою точку зрения в тех рамках, которые предусмотрены законом. "Все, что выходит за рамки закона, не просто контрпродуктивно, а опасно", - указал президент.

Россия в своей истории неоднократно сталкивалась с событиями, "когда ситуация выходила далеко за рамки закона", это приводило "к такой раскачке общества и государства", что в результате "страдали не только те, кто раскачивали государство и общество, но и те люди, которые к этому не имели никакого отношения", заключил Путин.

7020 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!