Путин извинился перед президентом Сербии за пост Захаровой

Путин извинился перед президентом Сербии за пост Захаровой

Президент Сербии Александар Вучич рассказал, что президент России Владимир Путин и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров извинились перед ним за публикацию официального представителя МИД Марии Захаровой.

По словам сербского лидера, он провел "отличный телефонный разговор" со своим российским коллегой.

"Путин, как и министр иностранных дел России Сергей Лавров, никогда ни за что передо мной не извинялся. А из-за этого это сделали оба. Притом, что я сам, будучи воспитанным человеком, даже не напоминал и никогда бы не упомянул об этом. Считаю, что у нас хорошие отношения и это для меня проходной и неважный инцидент", - сказал Вучич.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Путин извинился перед Вучичем, передает РИА Новости.

Напомним, ранее в интернете была опубликована фотография, на которой Вучич запечатлен сидящим на стуле перед столом президента США Дональда Трампа. Комментируя снимок, представитель МИД РФ сопроводила его кадром из фильма "Основной инстинкт" и подписью: "Если вас позвали в БД (Белый дом - прим. ред), а стул поставили так, будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были. Просто поверьте". Позже Захарова извинилась и сообщила, что ее слова были неверно истолкованы и отражали лишь неприятие высокомерия США.
 

8290 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!