Принц Гарри и Меган Маркл впервые переехали в свой собственный дом

Принц Гарри и Меган Маркл впервые переехали в свой собственный дом

Принц Гарри и его супруга, актриса Меган Маркл тайно приобрели дом в Санта-Барбаре (Калифорния, США), где они собираются спокойно растить своего сына Арчи после ухода из королевской семьи Великобритании, сообщает Page Six со ссылкой на источник.

Уточняется, что в собственный особняк семья перебралась еще в июле. В этом же районе живут их друзья - телеведущие Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.

"Они купили этот дом сами. Именно здесь они хотят продолжить свою жизнь после отъезда из Великобритании. Это первый объект недвижимости, которым они когда-либо владели. Это было особенное время для них как для пары и как для семьи - пока в течение шести недель с момента переезда удавалось сохранить все в тайне", - пояснил источник.

Других деталей, в том числе цену поместья, источник не стал раскрывать из соображений безопасности. По его словам, в новом доме принц и его жена планируют быть счастливыми, общаться с друзьями и воспитывать сына, чтобы он мог играть с ровесниками.

Ранее СМИ сообщали, что в течение последних месяцев пара жилв в Беверли-Хиллз, в роскошном особняке актера Тайлера Перри с 18 спальнями.

3640 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!