Президент UFC рассказал, при каких условиях возможен реванш Макгрегора с Нурмагомедовым

Президент UFC рассказал, при каких условиях возможен реванш Макгрегора с Нурмагомедовым

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал условия для реванша действующего чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

По его словам, это произойдет, если Нурмагомедов победит американца Джастина Гэтжи, а Макгрегор летом одержит победу в бою с соперником, имя которого в настоящий момент неизвестно.

"Очевидно, что бой Гэтжи и Хабиба состоится. Вероятно, это будет в сентябре. Также мы выясним, что ожидает Конора. Конор, вероятно, проведёт бой летом, потом у нас будет Хабиб - Гэтжи в сентябре, и тогда назначим бой (с Макгрегором - прим. ред.) победителю", - цитирует Уайта Чемпионат.com.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

В ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США) Джастин Гэтжи одолел Тони Фергюсона в бою за титул временного чемпиона в легком весе. Встреча завершилась победой Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде. Ожидается, что в сентябре Гэтжи сразится с Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор последний раз появлялся в октагоне в январе 2020 года. Тогда он досрочно победил Дональда Серроне.

4600 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!