Президент Турции провел переговоры с премьером Ливана

Президент Турции провел переговоры с премьером Ливана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудил в резиденции "Вахтеддин" в Стамбуле с исполняющим обязанности премьер-министра Ливана Саадом Харири вопросы сотрудничества, - говорится в сообщении Управления по связям с общественностью АП Турции.

Один на один лидеры двух государств поговорили о развитии турецко-ливанских отношений в политической, экономической, торговой и культурной сферах, а также обменялись мнениями относительно регионального сотрудничества.

Турецкий лидер выразил готовность к дальнейшему всестороннему углублению и укреплению двусторонних связей, подчеркнув, что политическая стабильность в Ливане имеет важное значение не только для самих ливанцев, но и для мира и спокойствия во всем регионе, добавив, что Анкара и впредь будет вносить вклад в единство и благополучие дружественного и братского ливанского народа, передает турецкое информационное агентство АА.сом.tr.

Саад Харири, в свою очередь, поблагодарил Эрдогана за поддержку, оказываемую Турцией Ливану, а также за инвестиции в экономику страны.

7805 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!