Президент Азербайджана: коронавирус не получил широкого распространения в нашей стране

Президент Азербайджана: коронавирус не получил широкого распространения в нашей стране

Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что коронавирус не получил широкого распространения благодаря превентивным мерам.

"Азербайджан принимает превентивные меры в этой сфере (борьбе с коронавирусом). Именно поэтому в настоящее время коронавирус не получил широкого распространения в нашей стране. Но это такая беда, что ни одна страна не может считать себя полностью застрахованной от нее", - сказал Алиев, пишет РИА Новости.

В Азербайджане коронавирус был выявлен у 34 человек, шесть выздоровели, один умер. Алиев напомнил, что каждый гражданин должен быть ответственным и соблюдать личную гигиену.

"В то же время структуры, занимающиеся общественными делами, транспортом также должны ответственно отнестись к своей работе. Должна быть проведена полная дезинфекция, чтобы количество случаев заражения не увеличилось", - добавил он.

По словам главы Азербайджана, границы закрыты, но не для грузоперевозок. "Поэтому в сфере грузоперевозок наши работы будут продолжены. Уверен, что наше государство и народ справятся и с этим испытанием", - отметил он.

5240 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!