Председатель "Стройной России" дала советы, как следовать здоровому режиму питания

Председатель "Стройной России" дала советы, как следовать здоровому режиму питания

Председатель движения "Стройная Россия" Ольга Ванатова рассказала, как во время самоизоляции можно следить за питанием, чтобы не "заработать" ожирение на карантине.

По ее словам, чтобы не выбиваться из здорового режима питания, имеет смысл, несмотря на возникающие соблазны свободного образа жизни, продолжать следовать режиму "офиса".

"Если не получается самому следить за выполнением всех намеченных пунктов, можно попросить родственников контролировать вас или поставить напоминание на телефон", - приводит слова специалиста РИА Новости.

Кроме того, отметила Ванатова, помочь не "срываться" может пищевой дневник, куда надо стараться записывать все съеденное. Эксперт также посоветовала, в соответствии со стандартными рекомендациями диетологов, ограничить перекусы.

Специалист добавила, что исследования ученых подтверждают: рацион питания влияет на возможность не заболеть коронавирусом либо перенести его в более легкой форме. "По сути, пандемия грубо и довольно жестоко ткнула мир носом туда, куда врачи и диетологи с безуспешной корректностью пытаются обратить внимание людей уже не первое десятилетие", - подчеркнула председатель движения "Стройная Россия".

5435 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!