После ДТП в Турции шести россиянам понадобилась помощь медиков - Ростуризм

После ДТП в Турции шести россиянам понадобилась помощь медиков - Ростуризм

Из 26 российских туристов, попавших сегодня в ДТП в Турции, 19 человек не получили серьезных травм, состояние шести человек уточняется, - говорится в сообщении Ростуризма.

"По предварительным данным, полученным от посольства и туроператора, всего в автобусе находились 32 туриста. В результате ДТП пострадали 26 россиян, одна туристка погибла. Все пострадавшие доставлены в ближайшие больницы в населенных пунктах Конья и Сельчук. По полученной информации, 19 туристов не получили серьезных травм", - сообщает Ростуризм, передает РИА Новости.

После оказания всей необходимой медицинской помощи все туристы будут доставлены в отель, - добавили в ведомстве.

Ранее генконсульство РФ в Анталье сообщило РИА Новости о 26 пострадавших россиянах в ДТП с автобусом на трассе Конья-Аксарай. По предварительной информации, полученной генконсульством в местных правоохранительных органах, водитель автобуса не справился с управлением на обледеневшей из-за плохих погодных условий дороге.

Известно, что россиянка, погибшая в ДТП, отдыхала в Турции с мужем. Семейная пара проводила отпуск, предположительно, в Анталье. Погибшая жила в Абакане, работала лаборантом в Центре профилактики и борьбы со СПИДом. У нее остались двое детей, один из них - несовершеннолетний.

11945 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!